Eventos & Catering a su medida

 Cocktail


 

 Tapas Saladas Individuales:

 

 

Jamón ibérico cortado a cuchillo con tostas de pan y tomate.

Tabla de quesos con frutos secos y membrillo.

Gilda de aceituna gigante.

Milhoja de foie con queso de cabra, cebolla confitada y manzana.

Ceviche de corvina con hortalizas de temporada.

Gelee de mejillones y brotes tiernos.

Presa confitada con compota de manzana.

Verduritas fritas en tempura.

Bocaditos de codorniz con miel de cítricos.

Tataki de atún con crema de berenjena.

Papel de arroz rellenos de creme fresh y ahumados.

Salmón ahumado con guacamole.

Langostinos con ali-oli de curry.

Filetitos de picantón con kikos.

Delicias de boletus edulis.

Cazón crujiente en adobo.

 

Petits Fours

 

Degustación de mini pastelitos de nuestro obrador.

Bocaditos de chocolate.

 

 

Bebidas:

  

Vino Tinto Cune Crianza (D.O. Rioja).

Vino Blanco Palacio de Bornos - Verdejo (D.O. Rueda).

Cerveza (Con y Sin Alcohol)

Refrescos. (Coca-Cola, Coca-Cola Light, Naranja y Limón)

Agua Mineral

 

 


 

 

Precio por comensal: 25 €

 


 

 

Servicios Incluidos:

 

Transporte, montaje y recogida de todo el material necesario para la realización del evento

 
Servicio camareros cualificados, debidamente uniformados

 

Nuestros Profesionales realizaran una visita previa al lugar del evento, para analizar in situ la organización del servicio, así como aclarar dudas, aconsejar y cambiar impresiones para el éxito del Cocktail.

 

Tenemos punto de café Nespresso para aquellos clientes que así lo soliciten “servicio individual con vajilla, cafés e infusiones”. 1.50 € persona.

 

Precio por servicio de Cava de 1.00 € por persona “Mont Ferrant Gran Cuve”

 

La duración del servicio es de 1 hora y media, el exceso se cobrará a 15.00 €, por camarero y hora.

 

El IVA no está incluido, se cobrará sobre el total de la factura

 

Servicio mínimo para 30 personas “si fuesen menos personas consultar precio”.

CATERING MADRID  |  info@madridcatering.es Tf: 900 494 763