Tapas Saladas Individuales:
Jamón ibérico recebo.
Triángulos de queso manchego con frutos secos.
Chips de verduritas con queso gorgonzola.
Pimientos asados con Ventresca de bonito.
Crema fría de tomate con taquitos de jamón ibérico y huevo.
Ravioli de salmón marinado rellenos de queso finas hierbas.
Brandada de bacalao con polvo de nueces.
Bocaditos de melón con jamón de pato.
Sopa de guisante, menta y palito con ibérico.
Croquetas caseras con chips de verduritas fritas.
Queso frito con mermelada de naranja.
Bolitas crujientes de morcilla y calabacín.
Bebidas:
Vino Tinto Martue (D.O. Castilla La Mancha)
Vino Blanco Palacio de Bornos - Verdejo (D.O. Rueda).
Cerveza (Con y Sin Alcohol)
Refrescos. (Coca-Cola, Coca-Cola Light, Naranja y Limón)
Agua Mineral
Precio por comensal: 18 €
Servicios Incluidos:
Transporte, montaje y recogida de todo el material necesario para la realización del evento
Servicio de camareros cualificados, debidamente uniformados con servicio pasado de comida y bebida.
Nuestros Profesionales realizaran una visita previa al lugar del evento, para analizar in situ la organización del servicio, así como aclarar dudas, aconsejar y cambiar impresiones para el éxito del Cocktail.
Tenemos punto de café Nespresso para aquellos clientes que así lo soliciten “servicio individual con vajilla, cafés e infusiones”. 1.50 € persona.
Precio por servicio de Cava de 1.00 € por persona “Mont Ferrant Gran Cuve”
La duración del servicio es de 1 hora y media, el exceso se cobrará a 15.00 €, por camarero y hora.
El IVA no está incluido, se cobrará sobre el total de la factura
Servicio mínimo para 30 personas “si fuesen menos personas consultar precio”.