Cocktail2
Tapas Saladas Individuales:
Jamón ibérico con tostas de pan y tomate.
Queso manchego curado en manteca de ibérico.
Crapresse en brocheta “mozarella, tomate y albahaca”.
Sashimi de pulpo con aceite de pimentón.
Crema de hongos con aceite de trufa.
Croquetas caseras de bacalao con ajo y perejil.
Idiazábal, anchoa y brotes tiernos.
Sushi de atún marinado con wasabi, soja y sésamo.
Ravioli de txangurro.
Bombones de perdiz y balsámico.
Brochetas de pollo en teriyaki.
Croquetas de chipirones con tinta de calamar.
Mini tortillitas de camarones de la bahía caditana.
Solomillo ibérico en escabeche de hongos.
Bebidas:
Vino Tinto Martue (D.O. Castilla La Mancha)
Vino Blanco Palacio de Bornos - Verdejo (D.O. Rueda).
Cerveza (Con y Sin Alcohol)
Refrescos. (Coca-Cola, Coca-Cola Light, Naranja y Limón)
Agua Mineral
Precio por comensal: 22 €
Servicios Incluidos:
Transporte, montaje y recogida de todo el material necesario para la realización del evento
Servicio de camareros cualificados, debidamente uniformados con servicio pasado de comida y bebida.
Nuestros Profesionales realizaran una visita previa al lugar del evento, para analizar in situ la organización del servicio, así como aclarar dudas, aconsejar y cambiar impresiones para el éxito del Cocktail.
Tenemos punto de café Nespresso para aquellos clientes que así lo soliciten “servicio individual con vajilla, cafés e infusiones”. 1.50 € persona.
Precio por servicio de Cava de 1.00 € por persona “Mont Ferrant Gran Cuve”
La duración del servicio es de 1 hora y media, el exceso se cobrará a 15.00 €, por camarero y hora.
El IVA no está incluido, se cobrará sobre el total de la factura
Servicio mínimo para 30 personas “si fuesen menos personas consultar precio”.