Eventos & Catering a su medida

Cocktail2 


   Tapas Saladas Individuales:

 

Jamón ibérico con tostas de pan y tomate.

Queso manchego curado en manteca de ibérico.

Crapresse en brocheta “mozarella, tomate y albahaca”.

Sashimi de pulpo con aceite de pimentón.

Crema de hongos con aceite de trufa.

Croquetas caseras de bacalao con ajo y perejil.

Idiazábal, anchoa y brotes tiernos.

Sushi de atún marinado con wasabi, soja y sésamo.

Ravioli de txangurro.

Bombones de perdiz y balsámico.

Brochetas de pollo en teriyaki.

Croquetas de chipirones con tinta de calamar.

 Mini tortillitas de camarones de la bahía caditana.

Solomillo ibérico en escabeche de hongos.

  

                                                      

Bebidas:

  

Vino Tinto Martue (D.O. Castilla La Mancha)

Vino Blanco Palacio de Bornos - Verdejo (D.O. Rueda).

Cerveza (Con y Sin Alcohol)

Refrescos. (Coca-Cola, Coca-Cola Light, Naranja y Limón)

Agua Mineral

 


 

Precio por comensal: 22 €




 

Servicios Incluidos:

 

Transporte, montaje y recogida de todo el material necesario para la realización del evento

 
Servicio de camareros cualificados, debidamente uniformados con servicio pasado de comida y bebida.

 

Nuestros Profesionales realizaran una visita previa al lugar del evento, para analizar in situ la organización del servicio, así como aclarar dudas, aconsejar y cambiar impresiones para el éxito del Cocktail.

 

Tenemos punto de café Nespresso para aquellos clientes que así lo soliciten “servicio individual con vajilla, cafés e infusiones”. 1.50 € persona.

 

Precio por servicio de Cava de 1.00 € por persona “Mont Ferrant Gran Cuve”

 

La duración del servicio es de 1 hora y media, el exceso se cobrará a 15.00 €, por camarero y hora.

 

El IVA no está incluido, se cobrará sobre el total de la factura

 

Servicio mínimo para 30 personas “si fuesen menos personas consultar precio”.

 

 

CATERING MADRID  |  info@madridcatering.es Tf: 900 494 763