Eventos & Catering a su medida

Menú Comunión1


 

Cóctel Bienvenida:“podemos acompañar con rincones gastronómicos”

 

Jamón ibérico de bellota.

Queso manchego curado en manteca.

Perlas de melón y jamón de pato.

Triángulos de queso frito con mermelada de naranja.

Croquetas caseras de puchero.

Cucuruchos de brandada de bacalao.

Bolitas crujientes de morcilla y calabacín.

 


Precio por comensal: 8 €
 


 

 

En su mesa para compartir:

 

Milhojas de Foie, Rulo de Cabra, Membrillo con Pequeña Ensalada de Brotes Tiernos, Frutos Rojos y Salsa Cumberland.

Pimientos rellenos de bacalao con salsa vizcaína.

Espárragos verdes de Aranjuez a la parrilla con ali- oli.

 

 De primero:

 

Salmorejo cordobés con taquitos de jamón y jugo de arbequina

 

De Segundo

 

Solomillo de ibérico con pastel de patata, bacón y jugo de oloroso.

“si alguna persona no pudiera comer carne, nuestro maître le ofrecerá nuestro mejor pescado de lonja”.

De postre

 

Tarta de comunión con crema helada.

 

Bebida

Agua mineral, refrescos, cerveza

vino blanco y vino tinto D.O. Rioja

 

 


 

Precio por comensal: 45 €
 


  Servicio mínimo para 30 personas “si fuesen menos personas consultar precio”.

CATERING MADRID  |  info@madridcatering.es Tf: 900 494 763