Menú Comunión1
Cóctel Bienvenida:“podemos acompañar con rincones gastronómicos”
Jamón ibérico de bellota.
Queso manchego curado en manteca.
Perlas de melón y jamón de pato.
Triángulos de queso frito con mermelada de naranja.
Croquetas caseras de puchero.
Cucuruchos de brandada de bacalao.
Bolitas crujientes de morcilla y calabacín.
Precio por comensal: 8 €
En su mesa para compartir:
Milhojas de Foie, Rulo de Cabra, Membrillo con Pequeña Ensalada de Brotes Tiernos, Frutos Rojos y Salsa Cumberland.
Pimientos rellenos de bacalao con salsa vizcaína.
Espárragos verdes de Aranjuez a la parrilla con ali- oli.
De primero:
Salmorejo cordobés con taquitos de jamón y jugo de arbequina
De Segundo
Solomillo de ibérico con pastel de patata, bacón y jugo de oloroso.
“si alguna persona no pudiera comer carne, nuestro maître le ofrecerá nuestro mejor pescado de lonja”.
De postre
Tarta de comunión con crema helada.
Bebida
Agua mineral, refrescos, cerveza
vino blanco y vino tinto D.O. Rioja
Precio por comensal: 45 €
Servicio mínimo para 30 personas “si fuesen menos personas consultar precio”.