Menú Boda1
Menú Bienvenida Uno “podemos acompañar con rincones gastronómicos”
Jamón ibérico de bellota.
Queso manchego curado en manteca.
Perlas de melón y jamón de pato.
Codorniz en escabeche con miel y uvas.
Filipinos de foie-grass.
Triángulos de queso frito con mermelada de naranja.
Croquetas caseras de puchero.
Cucuruchos de brandada de bacalao.
Brocheta de cherry con mozarella y aceite de albahaca.
Brick de cebolla caramelizada.
Huevos escalfado de codorniz con huevas de lumpo y trufa.
Verduritas fritas en tempura con romescu.
Bolitas crujientes de morcilla y calabacín.
Entrante a elegir entre:
Terrina de salmón ahumado con su mantequilla de anchoas y pequeña ensalada de brotes tiernos.
Crema de calabaza con daditos de foie y lascas de parmesano.
Sopa fría de puerro y patata con tocino ahumado y trufa.
Gazpacho de fresones con nube de parmesano y picatostes.
Espuma de yema, cebolla confitada y parmentier.
Ensalada de langostinos y aguacates con vinagreta de hongos.
Primeros a elegir entre:
Salmorejo de mango con caviar de vinagre y lomo de jurel.
Lomo ibérico “orza” con brotes tiernos y helado de queso.
Capresse cecina, queso fresco, tomate y albahaca.
Lasaña de verduritas asadas gratinada y salsa romescu.
Crujiente de lubina y verduritas con jugo de marisco.
Suprema de merluza en salsa verde con alcachofas.
Cóctel:
Cítrico- Hierbabuena.
Maracuyá- Cereza.
Segundos a elegir entre:
Carrilladas de ibérico estofadas con graso de patata y manojo de judías verdes.
Confit de pato con salsa de frutos rojos guarnecido de manzana asada caramelizada y patata rellena.
Chuleta de ternera lechal, jugo de oloroso y guarnición.
Solomillo de ibérico con salsa de oporto y pastel de patata y bacon.
Entrecott de ternera a la plancha con salsa a la pimienta verde con patatas.
Meloso de ternera y manzana al azafrán.
Pularda dos cocciones y salsa toledana.
Nuestro Obrador a elegir entre:
Chocolate blanco y negro con frutos rojos.
Nuestra piña colada.
Tiramisú con crema de toffe.
Chocolate con crema helada de mantecado.
Frutos rojos, espuma de chocolate blanco y migas de brownie.
Milhoja de crema y nata con crema inglesa.
Sobremesa
Café e infusiones.
Mignardises.
Selección de licores.
Bebida:
En la prueba de menú ofertamos carta con diferentes tipos de vino
Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Cava Mont Ferrant Gran Cuve
Servicio de personal de restauración incluido:
Responsable y coordinador del evento
Maitre o coordinador del servicio
Un team leader cada 5 camareros
Un camarero cada 12 invitados
Vestuario apropiado para cada evento
Personal de limpieza de zonas de aseos
Pruebas de degustación incluido:
Prueba para los novios antes de la firma de contrato con el fin de mostrar los distintos servicios del evento
Prueba para los novios y padrinos después de la firma de contrato con para definir el menú final.
Material y mobiliario incluido:
Vajilla de alta gama.
Cristalería y cubertería de alta gama.
Mantelería y servilletas a elegir entre tres temas con lazada.
Tipo de mesas, redondas o alargadas y distribución de las mismas
Sillas a elegir entre Tiffany blanca o forja negra con cojines
Decoración floral en instalaciones y centros de mesa
Decoración de las instalaciones y mobiliario decorativo
Instalaciones y organización incluida:
Minutas siguiendo la línea decorativa a elegir
Planos de mesas en papel con carro floral o digital a elegir la temática
Espacio cerrado para acceso exclusivo de los novios y padrinos
Pantalla y retroproyector para visualización de presentaciones digitales
Marco de la mesa con la numeración
Figura de los novios y espada para la tarta nupcial.
Nuestros caprichos incluidos:
Barra libre de primeras marcas durante 3 horas.
Fuente de chocolate con diferentes tipos de frutas naturales, chuches y bollería, todo dispuesto para mojar en la caída de dos metros de chocolate fundido.
Precio por persona: 90€
Número mínimo de 100 comensales (para grupos más reducidos, consultar precios).
Consultar presupuesto para incluir platos del menú 2 en el menú 1