Eventos & Catering a su medida

Menú Boda1


 

Menú Bienvenida Uno    “podemos acompañar con rincones gastronómicos”

 

Jamón ibérico de bellota.

Queso manchego curado en manteca.

Perlas de melón y jamón de pato.

Codorniz en escabeche con miel y uvas.

Filipinos de foie-grass.

Triángulos de queso frito con mermelada de naranja.

Croquetas caseras de puchero.

Cucuruchos de brandada de bacalao.

Brocheta de cherry con mozarella y aceite de albahaca.

Brick de cebolla caramelizada.

Huevos escalfado de codorniz con huevas de lumpo y trufa.

Verduritas fritas en tempura con romescu.

Bolitas crujientes de morcilla y calabacín.

 

 Entrante a elegir entre:

  • Terrina de salmón ahumado con su mantequilla de anchoas y pequeña ensalada de brotes tiernos.
  • Crema de calabaza con daditos de foie y lascas de parmesano.
  • Sopa fría de puerro y patata con tocino ahumado y trufa.
  • Gazpacho de fresones con nube de parmesano y picatostes.
  • Espuma de yema, cebolla confitada y parmentier.
  • Ensalada de langostinos y aguacates con vinagreta de hongos.

 

Primeros a elegir entre:

  • Salmorejo de mango con caviar de vinagre y lomo de jurel.
  • Lomo ibérico “orza” con brotes tiernos y helado de queso.
  • Capresse cecina, queso fresco, tomate y albahaca.
  • Lasaña de verduritas asadas gratinada y salsa romescu.
  • Crujiente de lubina y verduritas con jugo de marisco.
  • Suprema de merluza en salsa verde con alcachofas.

Cóctel:

  • Cítrico- Hierbabuena.
  • Maracuyá- Cereza.

Segundos a elegir entre:

  • Carrilladas de ibérico estofadas con graso de patata y manojo de judías verdes.
  • Confit de pato con salsa de frutos rojos guarnecido de manzana asada caramelizada y patata rellena.
  • Chuleta de ternera lechal, jugo de oloroso y guarnición.
  • Solomillo de ibérico con salsa de oporto y pastel de patata y bacon.
  • Entrecott de ternera a la plancha con salsa a la pimienta verde con patatas.
  • Meloso de ternera y manzana al azafrán.
  • Pularda dos cocciones y salsa toledana.

Nuestro Obrador a elegir entre:

  • Chocolate blanco y negro con frutos rojos.
  • Nuestra piña colada.
  • Tiramisú con crema de toffe.
  • Chocolate con crema helada de mantecado.
  • Frutos rojos, espuma de chocolate blanco y migas de brownie.
  • Milhoja de crema y nata con crema inglesa.

Sobremesa

 

Café e infusiones.

Mignardises.

Selección de licores.

 

Bebida:

 

En la prueba de menú ofertamos carta con diferentes tipos de vino

Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Cava Mont Ferrant Gran Cuve

 

Servicio de personal de restauración incluido:

 

Responsable y coordinador del evento

Maitre o coordinador del servicio

Un team leader cada 5 camareros

Un camarero cada 12 invitados

Vestuario apropiado para cada evento

Personal de limpieza de zonas de aseos

 

 Pruebas de degustación incluido:

 

 Prueba para los novios antes de la firma de contrato con el fin de mostrar los distintos servicios del evento

Prueba para los novios y padrinos después de la firma de contrato con para definir el menú final.

 

 Material y mobiliario incluido:

 

 Vajilla de alta gama.

Cristalería y cubertería de alta gama.

Mantelería y servilletas a elegir entre tres temas con lazada.

Tipo de mesas, redondas o alargadas y distribución de las mismas

Sillas a elegir entre Tiffany blanca o forja negra con cojines

Decoración floral en instalaciones y centros de mesa

Decoración de las instalaciones y mobiliario decorativo

 

Instalaciones y organización incluida:

 

Minutas siguiendo la línea decorativa a elegir

Planos de mesas en papel con carro floral o digital a elegir la temática

Espacio cerrado para acceso exclusivo de los novios y padrinos

Pantalla y retroproyector para visualización de presentaciones digitales

Marco de la mesa con la numeración

Figura de los novios y espada para la tarta nupcial.

 

Nuestros caprichos incluidos:

 

Barra libre de primeras marcas durante 3 horas.

Fuente de chocolate con diferentes tipos de frutas naturales, chuches y bollería, todo dispuesto para mojar en la caída de dos metros de chocolate fundido.

 


 

Precio por persona: 90€

 


 

Número mínimo de 100 comensales (para grupos más reducidos, consultar precios).

Consultar presupuesto para incluir platos del menú 2 en el menú 1

CATERING MADRID  |  info@madridcatering.es Tf: 900 494 763